Инженерный Факультет

Поделиться:

Инженерный факультет Кыргызско-Турецкого университета «Манас» создан в 1997 году и на сегодняшний день предлагает будущим студентам программы Бакалавра наук и Магистра наук по направлениям «Компьютерная инженерия», «Экологическая инженерия», «Пищевая инженерия» и «Химическая инженерия». 
     
Инжереное образование неразрывно связано с научно-исследовательской деятельностью. Факультет активно работает в разработке национальных и международных проектов с внешним финансированием, в которых принимают участие наши студенты. Профессора и преподаватели факультета делятся своим богатым опытом и достижениями с университетами, научно-исследовательскими институтами и промышленными предприятиями. 
     
Мы прилагаем все наши возможности, чтобы Инженерный факультет стал одной из ведущих инженерных школ, выпускники которой будут способны на высоком профессиональном уровне решать технологические задачи 21 века. Все мы – преподаватели и сотрудники – посвящаем себя Вашему успеху.

 

PhD. Профессор
Ылыжалы Жошкан

Декан Инженерного
факультета КТУ Манас

 

Приветствие деканата

Наша главная цель – подготовка инженеров, обладающих современными знаниями и способных внести свой полезный вклад в науку и индустрию. Качество среды обитания человека, развитие информационных систем и технологий, инновационные технологии производства материалов и обеспечение потребителей продуктами питания высокого качества являются теми направлениями, в которых наши выпускники смогут успешно применить свои знания и навыки. Получению качественных инженерных знаний на нашем факультете способствуют наши учебные программы, разработанные на основе мирового опыта в инженерном образовании, квалифицированные преподаватели, а также хорошее материально-техническое оснащение лабораторий и учебных классов. 

Я желаю успехов, здоровья, спокойствия, мира во всем мире и выражаю каждому искреннюю благодарность .

Управление: 

Список управление
Декан
PhD. Профессор Ылыжалы Жошкан
Секретарь факультета
Алтынай Кутубаева
Секретарь декана
Нургул Чылабаева